Вход на сайт
Моммунизм может быть ???
356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 03.03.05 08:55
Подскажите как можно проявить инициативу в развитом государстве где уже вс╦ схвачено и за вс╦ саплачено и к тому же без связей ??? По принзипу купите купите орешки, мне нечем кормить семью ??? Продавать пылесосы, Продукты Гербалайфа или Амвея ? Я лично стшитаю что такого рода биснес возможен большей частью только в америке.Я смотрю временами американскую рекламу .Незнаю как кому либо а мне просто смешно.Такой наигранной наивности я больше нигде не видел.Если в Штатах действително много таких людей, то мне нечего добавить.Вот и санимаются биснесом.Все всем что то продают.Соковыжималки, пылесосы, тренаж╦ры.А мне жалко людей.И при етом неприменно с улыбкой.Мне как то скасали, ето вам не европа, самому надо зарабатывать ! На что я восрасил, а потчему собствено с исрядной доли
расдражения было ето сказано ? Ведь скасавший до етого хвалился что он жив╦т в самой свободной стране. И он очень счастлив.Ответ очень прост.Он вынужден быть счастливым, у него нет другого быбора, как и многих миллионов его соотечетвеннико.Свучит банально, а в приципе не что иное как обыкновенная чистка мозгов.Поетому я отрицаю в корне ету систему продажи, основанной на навясывании и сердобольности потенциального покупателя.а вот адвокатам я бы вв╦л бы почасовую оплату ( и в Германии и а в Штатах).К примеру 20 долларов в час !
Как вы думаете ???Вот весело бы было .Говорят их только в Нью -Иорке больше чем во всей Японии.Вот им действително хорошо.Нечего сказать.И предприимчивость особенно проявлять не надо !