Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ребята, привет! Очень сочувствую всей Германии! Мы здесь в Нидерландах с ужасом наблюдаем за событиями в вашей стране. И понимаем, что скорей всего все это коснется и нас, когда ваши опомнятся и закроют границы. Фактически у вас началась гражданская война. С собственным народом. Для ослабления Германии в частности и ЕС в общем. Оказалось, что Европа - это проходной двор, где границы не охраняются, в странах-участницах картонная армия и полиция :( Гуманисты в розовых очках не желают замечать элементарного. Население пассивно и, по-моему, мы русскоязычные большетратуем за сохранение культуры европейских народов, чем они сами, так как боятся элементарно выйти из зоны комфорта. Когда я своему мужу (местному) озвучиваю свое видение ситуации - я вижу ужас в его глазах ( что она несет! не может быть, чтобы нас не защитили! не буду об этом думать, пусть думает правительство!) Не хотят люди понимать, что ВСЕ изменится в этом мире, после того как нарушился баланс сил, после известных событий в Украине