Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

16.01.16 09:37
Re: Разрушение ЕС

_Trista_ знакомое лицо
_Trista_
в ответ anuga1 16.01.16 06:44
Чем Меркель-то наказали?

А от неё уже я думаю ни чего не зависит!

Что бы она сейчас не делала, полностью исправить положение не возможно! Её предупреждали, предупреждали очень много раз. Не верилось словам, так надо было чуть посмотреть на историю других стран. Украина сейчас почти в тот точь, повторяет то что было в россии в 90-х, только ещё с большей оголтелостью и германия отчасти то же самое делает. Была у нас пора, когда любой не славянской внешностью был поставлен выше местных жителей. Когда стали мечети строить чуть не на каждом шагу, я не против их, но засилья быть не должно. Но власть тогда быстро осознала свою ошибку и исправила её. Немцы почему то подумали что они особенные и у них будет по другому? Не особенные, и получилось именно так, как быть обязано было по любой логике. Тем более немцы, в сотни раз ещё в более худшем положении оказались, русские уже своей многовековой историей живут бок о бок с другими национальностями, причём с самыми разными. Нет у немцев такого опыта вообще. Тем более все кто вокруг россии, многие из них понимают историю россии, как минимум хотя бы на слух понимают её язык.

Так что всё что сейчас происходит в германии, вполне естественно и логично, логично потому, что эти беженцы не трудовые, это беженцы двух течений скажем так, беженцы халявщики и беженцы от войны, которую в немалой степени и устроила и германия в том числе. Думаете беженцы не знают чьи самолёты их утюжили? И они это забыли? Простили всё? Ведь может кто то у них из родственников погиб от бомб с надписью сделано в великой германии? Ведь ни кто не звал туда помогать. И на фоне этого есть выход какой то у Меркель? Ну закроете границы... без других шагов, это даст мне кажется такое внутри германии, что Кёльн покажется новогодней сказкой ещё. Как минимум финансово очень дорого европе это обойдётся. И придётся, хоть молчали но признать, что зря не слушали виноватого во всём Путина и полезли туда, куда нельзя было лезть. Сами ещё будите умолять что бы Асад остался у власти.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на