Не дадим забыть!
В ответ на:А о путине и его "каше" о борьбе с терроризмом у меня свое мнение-не начни он вести бесконтрольную войну в Чечне, не было-бы стольких трупов.
Нет, трупов было бы не меньше, только все они были бы русские, но их не жалко, эти трупы правозащитников и Запад не интересуют, вот после Хасавюрта, сколько русских было сделанно рабами и замучены, вы на Ставраполье после 96его не жили?, оно и видно. Вам не надоело убийц защищить, даже косвенно? Вы начали тему о убиенных детях, а потом плавно переключились на Путина, найдя кучу сторонников, и никто не ругает уродов, которые нажимали на спусковой крючок, никто не говорит прo чертей, которые этих уродов надоумили к этому ![]()
В ответ на:Обвиняю его в неспособности закончить войну самым трудным, но правильным на мой взгляд, способом.
Каким? очередным Хасовюртом? Вы издеваетесь? Вы хоть понимаете, кто такой террорист? Разве можно заключать договоры с бешенными псами? ![]()
В ответ на:Когда ты с кем-нибудь поссорился, то проще простого позволить себе захлебнуться в ненависти и в желании побольнее отомстить, покровавей ранить, изощренней помучать перед смертью. Зато как трудно попытаться сказать первому мирное слово, протянуть руку и простить...
А они вас хвать за эту руку и к себе в подвал. Никогда не бывали в чеховских домах? Рассказывать не буду, не для слабонервных. ![]()