Deutsch

30-летие перестройки: итоги

05.01.16 13:01
Re: 30-летие перестройки: итоги

_Trista_ знакомое лицо
_Trista_
в ответ Пух 05.01.16 12:43

Составили так сказать список врагов народа.

Это враги народа?)) А может это вам так удобней думать?) Или этим самым фамилиям хочется что бы их так видели?)) Один просто живёт в своём мире и кто его преследует? то что закидали его помидорами на концерте, так это Путин приказал?) Если не малая часть народа видит в нём старого маразматика то что? Хороший певец и композитор не может быть одновременно таким?) Кто его преследует?

Второй просто вор, украл деньги и смылся, теперь конечно в ваших глазах он борец за что то а за что? Про Касьянова вообще молчу, в в духе старых времён сбежал на запад и от туда советы даёт, Россия требует его выдачу?)) Вам не кажется что вы живёте в каких то иллюзий надуманных? А может... о горе... может это Навальный рупор свободы?))) Так я ещё несколько лет назад говорил что уж больно тёмная личность он, вы его сайт тогда смотрели?)) Странно он деньги тогда собирал на свою деятельность, через Яндекс-деньги, а в то время это уж больно тёмный поток денег который ни как не контролировался, и кто там перечислял деньги проверить тогда было невозможно.

И всё же, кто? Имя сестра имя!

Ах да... про Машу забыл)) Странный оппозиционер и враг власти))) власти которая ей день давала на её деятельность) Не тот думаю я список озвучил)) Часть воры просто, Ходорковский может конечно... но он уголовник и очень вероятно что и убийца. Вам нравятся заказчики убийств?

Имя, прошу вас дайте имя этого гонимого СВЕТОЧА демократии и свободы!

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на