Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

26.12.15 15:55
Re: Разрушение ЕС

_Trista_ знакомое лицо
_Trista_
Все религии должны катиться к черту.

Да простят меня верующие, но мой взгляд на это такой... религия и была придумана как впрочем и ИГИЛ, для управления кем то. Когда то государство, племени, нужно было управлять массой народа. Но тогда как таковых законов ещё не было а что и были, сложно управлять одним законом если общество не всё его приняло ещё. А религия тебе говорит, как надо поступать в той или иной ситуации. Как заставить большую массу подчиниться меньшему количеству людей ещё? Я не говорю что это плохо, должно быть что то выстроено в порядок и в своё время наверное религия дала то что бы нужно, позволяла избегать анархии своеобразной. Но как и ИГИЛ, они начали переростать своих родителей и в какой то момент уже не государство указывала через религию что и как надо делать а религия в лучшем случае взяла равное права в правления а в какие то моменты и ставила себя выше государства, слишком много стало денег и плюс куча своих фанатиков, а фанатизм хоть в чём, это самое ужасное что можно придумать.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на