Вход на сайт
Я ненавижу когда меня называют русской(им)
1515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ diggers 03.03.05 19:05, Последний раз изменено 04.03.05 10:21 (individuum)
Я посылаю только тех которые относятся ко мне заведомо недостойно. Посылал и буду посылать. И не я к ним еду а они лезут ко мне. Потому что их жаба давит что они безмозглые люмпены а я видите ли по их мнению у них дома (подумать только, мне остается только выставить им счет за мое содержание!) смею быть выше их люмпенски позорного положения. Они могут исходить своим говном сколько им влезет. Это только увеличивает мое глубочайшее презрение к этой дичи.
Для меня, в моем видении это именно дичь. Жалкая, безмозглая, наглая, паскудная и отвратительная во всех отношениях. И мне абсолютно наплевать что там натворила какая-то там Маша, и что это эти обезьяны "думают" по этому поводу. А также что эти обезьяны "думают" обо мне и обо всем что со мной связано. Я же их вообще за людей не считаю, какая мне может быть разница что они там себе "думают"?!
Для меня, в моем видении это именно дичь. Жалкая, безмозглая, наглая, паскудная и отвратительная во всех отношениях. И мне абсолютно наплевать что там натворила какая-то там Маша, и что это эти обезьяны "думают" по этому поводу. А также что эти обезьяны "думают" обо мне и обо всем что со мной связано. Я же их вообще за людей не считаю, какая мне может быть разница что они там себе "думают"?!