Вход на сайт
Президент:Латвия не напад╦т на Россию
1289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ diggers 03.03.05 00:35
опять же я не ехидничаю, а просто констатирую факт - зачем Русским чужая земля если они свою Россию обустроить не могут
Да у них разруха полнейшая в производстве. Все, что им ОСТАВИЛА и ОТДАЛА Россия, по миру пустили. Ну кроме портов, конечно, да и те загибаются. И чем-же им помог Запад и ЕС? Они что-то им дали? Да с 1991 года никакого позитива, все хуже и хуже.
Где сечас работают латыши - в Норвегии на рыбкомбинатах, в Испании на стройках, перцы с клубникой где-то на плантациях окучивают. Дешевая рабсила для развитых европейских государств. А гонору-то...
Ну не хотят сотрудничать с Россией - да ради Бога, а кому они еще нужны-то?
Прямо как в анекдоте:
(из разговора подруг)
- Маша, там из-за тебя Петя с Вовкой подрались.
- Да ты что?
- Ага, один кричал "да забери ее себе", а другой "да нафиг она мне нужна"
Да у них разруха полнейшая в производстве. Все, что им ОСТАВИЛА и ОТДАЛА Россия, по миру пустили. Ну кроме портов, конечно, да и те загибаются. И чем-же им помог Запад и ЕС? Они что-то им дали? Да с 1991 года никакого позитива, все хуже и хуже.
Где сечас работают латыши - в Норвегии на рыбкомбинатах, в Испании на стройках, перцы с клубникой где-то на плантациях окучивают. Дешевая рабсила для развитых европейских государств. А гонору-то...
Ну не хотят сотрудничать с Россией - да ради Бога, а кому они еще нужны-то?
Прямо как в анекдоте:
(из разговора подруг)
- Маша, там из-за тебя Петя с Вовкой подрались.
- Да ты что?
- Ага, один кричал "да забери ее себе", а другой "да нафиг она мне нужна"
В кривых руках и калькулятор зависает.