русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

19.10.15 13:25
Re: Разрушение ЕС

MadMax96 посетитель
MadMax96
in Antwort pallada0 19.10.15 13:00, Zuletzt geändert 19.10.15 13:47 (MadMax96)
В ответ на:
Что отберут? Люди не этого боятся, а боятся того, что надо будет жить бок о бок с дикими нравами исламистов, что по улицам будут гулять в паранже и что именно они будут лет чере 20 диктовать здесь права
....
где наряду с нормальным светским обществом существует паралельная действительность

Почему именно надо будет жить бок о бок, можно перейти в другую параллельную плоскость и существовать там без всего этого зла.
Вы же сами признаете, что будет минимум два параллельных мира, вот и выберите второй.
Я повторю: большинство из нас приехало за высоким качеством уровня жизни, которого нам не хватало на Родине.
Уровень качества жизни, включает в себя не только материальные блага, как -то конкретный мерседес, недвижимость и т.п, а так же, например, экологию или отсутствие агрессий и опасностей в повседневной жизни.
За счет последних событий, этот уровень значительно понизился и будет продолжать понижаться, и мы все об этом естественно сожалеем.
Я вообще считаю, что происходящее сейчас, своего рода "награда", за то что в свое время приняв решение покинуть Родину, мы сделали самый легкий выбор страны проживания,
комфортненько переехав на местые блага и до последнего пункта расписаный "Fahrplan", вместо того, что бы немного поднапрячься в начале пути но зато теперь пожинать (достойные) плоды своих усилий.

Sprung zu