русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Господа! А не приходит ли время валить из - 2

25.02.05 02:22
Re: Господа! А не приходит ли время валить из - 2

ortodox прохожий
in Antwort novaya 24.02.05 09:30
Я не патриот - я шувинист!
Меня аж пеной захлёстывает от шувинизьмы.
Вопрос только в одном....
Я здесь это понял.
Есть две совершенно разные России, так же как и Германии.
Но в России есть одна прелесть, которая в принципе меняет её значение - она православная.
Можешte мне поверить, старому безбожнику - только одно это сделало, освятило, изменило, возвысило МОЙ НАРОД.
Сами по себе мы довольно приличная дрянь - дикая и тёмная..
Как сказал Достоевский - русский неправославный - это мерзость и дрянь.
Теперь я бы добавил - вообще безбожие.
Человек без начал совести и ростков святого - Мерзота.
Вот они и шарятся по просторам, уже Германии,, полумусульмансконемецкорусская мразь и местные деградантыевропёрды.
А сам я - очень плохой русский.
Я расстался с детством, когда незадумываясь мог ответить - как правильно, у меня уже нет святого за что бы я отдал жизнь.
Я очень плохой русский и очень плохой православный!!!!
Не вчера... А сегодня есть достойно и очистительно ЛЮБИТЬ МОЮ ТЁПЛУЮ, ЩЕДРЕЙШУЮ, СКРОМНЕЙШУЮ, ДОБРЕЙШУЮ - с Женским лицом Родину. И теперь уже каждый раз я не могу говорить это без того чтобы не заплакать.
По людям и народам - где нет рационализма, зажигалок в 1000баксов, где поделиться - счастье, где любят низачто а просто потому, что ты есть.
Да , всё меняется и изменится ещё больше....
Но до тех пор пока, и я тоже, в один голос, а моя дочь на другом конце страны стоим и на ектинье....
.....О Богоохранимой стране нашей, властех и воинстве ея....
О страждущих, путешествующих, плененных (я тут добовляю сам - сирот, пленных МОИХ солдат, за тех кто отчаялся, баб в безнадёге, детей) - Спаси Господи!!!
Ничто и никто нас не сломает.
Я там был, и такие не вымерли - их стало больше - и я с ними, и за них.
И если мне скажут - брехня - то от чего вы рожали?
От похоти?
Как скот?
Ах нет, то есть Дар Божий - Любовь!!!!
А это данное, а не продукт этой "сифффилизации", и дано то, и до сих пор раздоётся в Церкви православной - там Сердце России.
И мы Русские, а не русскоязычные, каждое воскресение подходя к чаше Святых Тайн Христовых, прияв Кровь и Плоть Христову, обьединяемся во Христе в народ - Единый во Крови и Плоти в буквальном смысле - мы обьединяемся в Любви.
И по проявлениям Оной всегда можно увидеть в толпе Русского - скромного и безкорыстного, мягкого и лаского.
А-а-а-а-а!!!! Благоденствия желаете????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так мы ради этого вечного благоденствия и платим.....
Единственный Народ который всегда жил Инобытием.
Как сказал Рильке - немец - все страны граничат с другими странами, но только одна Россия граничит с Богом.
О богоохранимой стране Нашей Россейской, властех, воинстве ея; О страждущих, отчаявшихся, о тех кто в беде и нужде, о сиротах, женщинах и всяком Правдою и праведным трудом живущем - помолимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Храни Господи моё Отечество!!!!!!!

Sprung zu