Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anuga1 16.09.15 08:08
В ответ на:
Европа сама в попе из-за беженцев.
Европа сама в попе из-за беженцев.
Для тех кто ещё невкурил "план путина"
сохранить собственную задницу любыми путями (методы при этом неограничены например игра в патриотизм и провославие, "борьба с фашизмом", "борьба с экстримизмом" и т.д. и т.п. то есть тормазов нету вообще)
вопрос как?
ответ: контроль над энергоносителями (сырьём) и инфроструктурой доставки (в часности газопроводы) и замкнуть этот контроль на себе любимом (нету путина нету России)
идея ох...на! в любой момент сказать "кто мне руку не целует, тому я перекрою газ"
Что мы сейчас и наблюдаем Украйна газовая война (хотели поставить под контроль зазопроводы Украины под конртоль не получилось получи в ответку войну)
В обход Украины строить газопровод ЕС не пускает (болгары нах.. его послали) . Если ветку тянуть через Крым... для этого нужно захватить Одессу и Молдову...(попытки мы сейчас наблюдаем) Поэтому РФ и требует от Украины федерализации ( при этом можно будет поставить под контроль только одесскую область а не всю Украину). Молдову можно будет держать на коротком поводке с помощю Приднестровья (второй Донбасс), если начнёт дергатся можно будет как Украину трупами закидать ну и ясно...беженцами ЕС попугать...
Сирия таже песня ... РФ запретил Ассаду тянуть газопровод с Катара в ЕС по своей территории. Но тут опять оказия для РФ это Иран. Если с Ираном договорится ЕС то газопровод с Катара можно протянуть через Иран ... и тогда потуги РФ в Сирии становятся бессмыслеными...
Тоесть вся эта возня идёт вокруг газопроводов. Попутно конечно "решаются" территориальные проблемы например Израиля.. думаю скоро захочет откусить от Сирии кусочек
Чем отличается "план путина" от "плана американских друзей", практически ни чем .. цели одинаковые но методы разные. Американцы действиют в основном баблом закупают оптом элиту, путинцы заваливают оппонента трупами и беженцами, но при этом западу углеводороды действительно нужны для производства товаров потребления, а для путинцев стоит на кону их задница