Deutsch

адвокаты.....

22.02.05 16:43
Re: Строгость наказания - "проигрываем ситуацию"

WFKH-Wlad прохожий
WFKH-Wlad
в ответ PostDoc 22.02.05 14:30
Спасибо за корректные ответы! НО Вы упустили важную деталь - последствия перевоспитания в гос. учреждениях, особенно в СНГ? Мой племянник в Белоруссии сидит 6-ой год из 10-ти за убийство уголовницы, которую нашли в мусорном ящике напротив их дома. Три шалопая от 16 до 18 лет наутро стали бандой, на которую списали все преступления в г. Жлобин и окрестностях за предыдущие два года! Когда родители начали "выступать" в его защиту, его мать ужасно покалечил и изнасиловал не установленный тип "кавказской внешности".
Каков результат? Уголовники из кабинетов и из-подворотни списали все свои дела, три семьи разорены матениально до нищенства, пацанов "воспитывают" рецидивисты!
Половина населения СНГ прошла через тюрьмы, облагородило это хоть кого нибудь? Может быть тюрьмы делают людей мудрее, законопослушнее, добрее? В 30-е годы расстреляли миллионы без участия адвокатов, затем выдали миллионы бумажек о реабилитации, не сообщив даже места захоронения. Личо я не желаю ни кому на свете засыпать с мыслью -"когда за мной придут?". Кровь, кровью не смывается, но порождает новое кровопролитие!!! Человек не собака, но даже собака виляет хвостом, если бросить в не╦ леп╦шку и станет врагом, если бросишь камень! Люди с повреждж╦нной психикой будут всегда, воры и дорожные происшествия - тоже. Вы на себе не замечали, как иногда теряешь контроль за дорожной ситуацией? Другой вопрос! Кому нужно устраивать истерику по статистически рядовому случаю, но с вполне ясными целями? Если дожив╦мся, что "убойц" и "террористов" будут убирать ещ╦ на этапе обнаружения и задержания - будьте уверенны, что наши имена будут вписаны в этот список намного раньше чем имена политиков, давящих на наше сострадание!!! WFKH Inter RUS@aol.com
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!

Перейти на