Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lobby 11.09.15 16:31
В ответ на:
А беженцы , когда хлебнут немецких порядков, сами сбегут. Понятно, куда...
А беженцы , когда хлебнут немецких порядков, сами сбегут. Понятно, куда...
Сбегут…куда им бежать? Посмотрите ролик, выложенный выше.
Они бегут в страны, которые считают виновными в их сегодняшнем положении.
Они незаконно переходят не одну границу, не подчиняются полиции многих стран, блокируют железнодорожное и автомобильное сообщение. Вот эти люди возьмут просто и уедут, потому что им не понравятся немецкие порядки?
Это немецкие порядки уже изменяются и будут изменяться для них. А что не понравится - так они знают, как добиваться своего.
Изменение же европейских порядков по приему беженцев привело пока к резкому росту их числа.
„В Грецию за трое суток прибыли свыше 22 тысяч беженцев.
Греческие власти заявляют, что поток беженцев особенно вырос в последние два месяца.
Мы прогнозируем дальнейшее увеличение потока вплоть до 15 сентября. В этот день Венгрия должна предпринять меры по укреплению границ с Сербией. А до этого, я думаю, многие попытаются во что бы то ни стало пересечь границу, чтобы добраться до Австрии и Германии", - сообщил журналистам начальник полиции федеральной земли Бургенланд Ханс Петер Доскоциль.
http://www.1tv.ru/news/world/291978
И как будет действовать Венгрия ? Из слов не ясно. Призывами уважать наши законы?
«Из Будапешта звучат грозные заявления. Решение принято.
"Период толерантности заканчивается. 15 сентября ровно в полночь начнется новая эра. И мы надеемся, что в первую очередь, нас услышат те, кто двигается в направлении Венгрии. Поменяйте свой маршрут. Кто твёрдо решил попасть в Евросоюз через нашу страну, должны уважать наши законы", - заявил глава кабинета премьер-министра Венгрии Янош Лазар.
С 15 сентября незаконный переход границы с Венгрией станет уголовным преступлением. Накануне армия приступила к учениям. Солдат в грузовиках уже перебрасывают на границу. Также поступает и Австрия. Здесь ожидают резкого роста числа беженцев уже в ближайшие дни.
"Да, ситуация изменится, когда Венгрия введет свои запретительные меры. Мы, конечно, ожидаем, что в ближайшие дни людей тут станет намного больше, думаю, пять-шесть тысяч в сутки, может и семь. Настоящий поток", - говорит Ганс Питер Доскозил, глава полиции федеральной земли Бургенланд.
http://www.1tv.ru/news/world/292007
Если кто-то считает, что русские СМИ нагнетают ситуацию, я буду только рада другим фактам.