Вход на сайт
за что я не люблю америку
2121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
миша катцман завсегдатай
в ответ maarja 20.10.02 20:43
Вам не кажется, что коммунистические идеалы не так уже плохи?
нет, не кажется
равенство всех рас и национальностей, мужчин и женщин, это равные стартовые возможности для всех, а не привилегии для тех, кто родился в богатой семье или принадлежит к определенному классу. Это всеобщее образование и, конечно же, демократия - власть народа, а не высокомерных политиков "по рождению" и не царственной семьи.
Чем плохо-то?
все хорошо все это является основой любого демократического общества.
во имя этих самых светлых идеалов в нашей стране шла гражданская война, затем людей, несогласных с этими идеалами, расстреливали и отправляли в лагеря и сажали в психушки
нет. не "во имя" а, прикрываясь, насилуя и издеваясь над этими идеалами.
советский народ в целом был не против: ведь это ради светлого будущего...
во первых его никто не спрашивал, а во вторых не ради светлого, а под страхом смерти, от голода. если довести народ до состояния скота - он становится скотом.
Я не хочу, чтобы во имя идеалов демократии на Земле шли войны
- я тоже не хочу. но нас свами никто не спрашивает.
я не хочу, что бы ко мне на улице подходила падаль какая и говорила: "ну что, в морду хошь?" - я не хочу, но выбора в этот момент у меня уже нет, и не будет пока негодяй не будет распластан по асфальту и не перестанет делать резких движений. переговоры о мире, я буду вести сидя над ним и с готовностью, в любой момет, переломить ему хребет.
╘ m.k.
http://www.fuckoffrussia.sub.cc
нет, не кажется
равенство всех рас и национальностей, мужчин и женщин, это равные стартовые возможности для всех, а не привилегии для тех, кто родился в богатой семье или принадлежит к определенному классу. Это всеобщее образование и, конечно же, демократия - власть народа, а не высокомерных политиков "по рождению" и не царственной семьи.
Чем плохо-то?
все хорошо все это является основой любого демократического общества.
во имя этих самых светлых идеалов в нашей стране шла гражданская война, затем людей, несогласных с этими идеалами, расстреливали и отправляли в лагеря и сажали в психушки
нет. не "во имя" а, прикрываясь, насилуя и издеваясь над этими идеалами.
советский народ в целом был не против: ведь это ради светлого будущего...
во первых его никто не спрашивал, а во вторых не ради светлого, а под страхом смерти, от голода. если довести народ до состояния скота - он становится скотом.
Я не хочу, чтобы во имя идеалов демократии на Земле шли войны
- я тоже не хочу. но нас свами никто не спрашивает.
я не хочу, что бы ко мне на улице подходила падаль какая и говорила: "ну что, в морду хошь?" - я не хочу, но выбора в этот момент у меня уже нет, и не будет пока негодяй не будет распластан по асфальту и не перестанет делать резких движений. переговоры о мире, я буду вести сидя над ним и с готовностью, в любой момет, переломить ему хребет.
╘ m.k.
http://www.fuckoffrussia.sub.cc