Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 20.07.15 04:34
В ответ на:
вот дожидаться в определённой точке - мог. Я не могу бежать за электричкой, но могу кинуть в неё камень, даже издалека, например, с моста. Или смотреть, как кто-то другой кидает в неё камень.
вот дожидаться в определённой точке - мог. Я не могу бежать за электричкой, но могу кинуть в неё камень, даже издалека, например, с моста. Или смотреть, как кто-то другой кидает в неё камень.
Камень ты конечно можешь бросить, и даже попасть, если изловчишься. Но только электричке твой камень вреда не принесёт, как ехала - так и дальше попрёт. Так и с ИК ракетой в-в ближнего боя типа Р60. В ней только 3 кг бч. Ну, один из двигателей подшибло бы, ну фюзеляж слегка осколками посекло. Может быть , пожар, рагерметизировался бы слегка и сел аварийно. Но порвать носовую часть одним махом могла только 70 кг-я бч БУКа, наводимая по радару.
Эту гипотезу уже разжевали выше в других ветках все кому не лень и к трибуналу она отношения не имеет.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.