русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пожизненное президенство

04.05.15 17:17
Re: Пожизненное президенство

laada Мелодия для Флейты
laada
in Antwort Altwad 30.04.15 23:55
Если так хотите доказательств,то могу косвенные предъявить- что именно во времена Сердюкова под видом оптимизации развалили очень много замечательных работающих учреждений,принадлежащих Министерству обороны, несомненно приносивших огромную пользу и населению, и поднимающих обороноспособность страны в моем родном городе.Могу назвать поименно.Сейчас развалины-как в прямом смысле, так и в смысле организации и системы..И вот после этого процесса развала и стало всплывать наружу, что ведомство под руководством Сердюкова еще и денюжку прикарманило за здорово живешь..Получается. что у Сердюкова не 1, а два преступления-не только казнокрадство-но и госизмена -так как своими перетурбациями он явно нанес вред и обороноспособности страны, и реальный вред населению и нашего города, и не только.Взять хотя бы, что у нас за Уралом был единственный ожоговый центр в Сибири, блестящие врачи, квалифицированный персонал.разработки -на уровне передовой мировой науки, аппаратура..и все это-под руководством Сердюкова- разворовано.Полстраны-осталось без ожогового центра.Сложных больных авиацией доставляют лишь в Москву.После того, что видишь в реале-Ваши слова -даже не смешны..Они просто не достойны внимания более..Увы..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu