русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия больна?

26.03.15 14:38
Россия больна?

AlinaHutin гость
Thread geschlossen 26.03.15 14:43 (Nikolai)
Наткнулась на похождения героя россии в Украине
http://potsreotizm.livejournal.com/5355571.html
такого просто вешать надо, а для россиян он гордость и слава. Нормальный человек с трупами, ушами и внутренностями фотографироваться не будет. Мне такие украинские фотографии не известны. А вот "российские" актеры частенько такую жуть выкладывают. Это хуже фашизма, это рашизм.
Мне кажется, что это уже болезнь. В россии ненависть, бандитизм, зверство и т.д. опять приравниваются к геройству и крутизне, как в лихие 90е.
Русские говорят, мы душевные, а Европа и Америка только о деньгах думают. Русская душевность давно ушла из россии. Современная россия и россияне это бездушный комок зла. Это мое мнение.
Вчера смотрела передачу Малахова. Семья в глубинке с 7ю детьми получает копейки и нищенствует. И так везде в россии. Почему-то россия не думает об этих семьях, а платит деньги таким уродам "героям" для своих больных фантазий в Украине. Россия живет в дерьме и пытается туда всех соседей затащить, что бы соседям еще хуже было. Тогда нищим российским семьям можно показать на Украину и сказать, радуйтесь, что у вас все тихо. И народ радуется, что у соседей хуже и молчит.
Россия отгораживается от Европы, что бы народ не видел, как честно можно жить и наслаждаться жизнью.
Я не вижу просвета в россии, спираль ненависти только закручивается все больше. Россия ненавидит весь мир. Это опасно. Ее надо лечить. И лекарями должна вся мировая общественность выступить. Отключение от Свифт - детский лепет. Россия должна получить полный пакет санкций как Иран или Сев.Корея.
Сильно многое сходило россии с рук - дружба с Гитлером, дележка Европы, ввод войск в Польшу, Прибалтику, Чехию, Афганистан, открытые войны в Молдавии, Грузии, Украине.
Видите ли вы другие варианты "заставить" россию уважать жизнь и свободу человека и международные законы?

Sprung zu