Login
Зависть россиян гр-м Украины
1702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sk@ner 30.01.05 14:28
Вопрос был россиянам ,а вы не россиянка , а германка
Граждане Германии завидовать украинцам ???- это было бы абсурдом
Тут речь идёт о россиянах
Пишу тебе, но уточнаю для всех ( кто еще не занет) я имел в виду граждан Росийской Федерации. ( да и Ессенер наверное - тоже. Но это надо у него спросить)
Написал "росияне" поскольку в словаре под росинянами - граждане Рос.Федерации подразумеваются
Толково-словообразовательный
РОССИЯНИН м.
1. Гражданин России.
Дабы избежать дальнейших вопросов уточню дальше - подобного слова, в укр.языке - нет, которое бы было синонимом словосочетанию "гражданин Украины". Но про это я уж - постил. См. архивы.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Граждане Германии завидовать украинцам ???- это было бы абсурдом
Тут речь идёт о россиянах
Пишу тебе, но уточнаю для всех ( кто еще не занет) я имел в виду граждан Росийской Федерации. ( да и Ессенер наверное - тоже. Но это надо у него спросить)
Написал "росияне" поскольку в словаре под росинянами - граждане Рос.Федерации подразумеваются
Толково-словообразовательный
РОССИЯНИН м.
1. Гражданин России.
Дабы избежать дальнейших вопросов уточню дальше - подобного слова, в укр.языке - нет, которое бы было синонимом словосочетанию "гражданин Украины". Но про это я уж - постил. См. архивы.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199