Login

хитрые греки
                        2088 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  "Света" 30.01.15 10:33, Zuletzt geändert 30.01.15 11:20 (Andrei1982M)
                        Важен не сколько размер долга, сколько возможность и желание его вернуть. У Италии в экономике и обществе ситуация гораздо лучше, ВВП Италии выше и сама страна находится на гораздо более высоком технологическом уровне.
Я обеими руками за то, чтобы Грецию кормили россияне в обмен на разговоры о византийском братстве. Пусть выходят из ЕС и вступают в Таможенный Союз.
        В ответ на:
за это им простят долги,
Никто ни цента долга Греции в ЕС прощать не собирается -- нет своих путиных, которые росчерком пира могут списать многомиллиардный долг (получив откат).за это им простят долги,
В ответ на:
возврат Грецией долгов никак не скажется на нашем благосостоянии, неужели кто-то думает что часовая оплата труда вырастит или налоги снизятся
Как минимум % ставка по депозитам повысится. Лично я на скорый возврат не расчитываю, но не хочется больше кормить неэффективную экономику коррумпированной страны за пустые обещания провести реформы, собрать налоги итд.возврат Грецией долгов никак не скажется на нашем благосостоянии, неужели кто-то думает что часовая оплата труда вырастит или налоги снизятся
Я обеими руками за то, чтобы Грецию кормили россияне в обмен на разговоры о византийском братстве. Пусть выходят из ЕС и вступают в Таможенный Союз.