Вход на сайт
Первые назначения Ющенко
915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 24.01.05 11:43
Извеняюсь редкий гость на форуме.
но так по свежим впечатлениям читаешь так ,человека читаешь (DVS имею ввиду) думаешь вот человечище,пишет красиво,чуть ли не всю элиту Украины лично знает,хода и действия антинародного режима Ющенко на 5 ходов впер╦д видит,и вс╦ так с высоты чуства собственной важности и интелектуального превосходства и тут на такой подлом "Юлию Владимировну уже "кинули", это понятно. "(с)12 часов не прошло после такого всем естественно понятного(раз DVS сказал) прогноза и Юля временно исполняющий,а судя по высказываниям большинства парламентариев скорее всего и действительный премьер Украины.
Вот я повторяюсь не много так читал,но пока Вы мне напоминаете одного сабжа из раздела спорт который с первого матча этой ЛЧ вс╦ Динамо Киеву разгромы 0-5 предсказывал и вс╦ время подламывался,у нас уже
примета была,что раз спрогнозировал разгром жди победы ДК,вот только гад перед последним матчем забанили его и ДК проиграло 3-0,так это я к тому,что какие страсти Украине вы ещ╦ предскажите,может систематизируете страшилки ваши да ещ╦ не мешало бы на ближайшее будущее,что бы не долго было ждать и извините носом тыкать в написанное.
но так по свежим впечатлениям читаешь так ,человека читаешь (DVS имею ввиду) думаешь вот человечище,пишет красиво,чуть ли не всю элиту Украины лично знает,хода и действия антинародного режима Ющенко на 5 ходов впер╦д видит,и вс╦ так с высоты чуства собственной важности и интелектуального превосходства и тут на такой подлом "Юлию Владимировну уже "кинули", это понятно. "(с)12 часов не прошло после такого всем естественно понятного(раз DVS сказал) прогноза и Юля временно исполняющий,а судя по высказываниям большинства парламентариев скорее всего и действительный премьер Украины.