Deutsch

отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

15.12.14 18:09
Re: отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

хайнехайживе прохожий
Да я понял что ваша работа связана с комптехнологиями. Поэтому сидя в украине вы и выходите через прокси канады.
А что вы так кинулись мне подробно отвечать? Можно было двумя строчками.
Но вы подробно обьясняете оправдываетесь. Суетитесь. Ох подозрительно. Лишь бы оправдаться.
Вы же мужчина 45 лет опыт имеете.
Стреляете хорошо.
Первое сомнение возникло когда я вас попросил по форумски по товарещески, не смотря на политразногласия , помочь мне советом по путешествии в канаде. Типа можно ли вам в канаду позвонить проконсультироваться. А может встретится и пивка попить.
Как вы мне ответили? Вы страшно запаниковали, предложили держаться от вас подальше. Во избежание проведения мной отпуска га фоне травм.
Не. Подозрительно.
Вы спозиционировали сейчас себя как владельца гешефта. Возможно. Тогда действительно вы можете делать в рабочее время на компе что хотите. И приход к 12 тогда все обьясняет.
но почему вы тогда пишете
МНЕ НА РАБОТУ К 12.
Ну не называет хозяин фирмы свое посещение фирмы работой. Мне на фирму мне на гешефт. Я занят с 12. Да но не на работу.
Сейчас вы мне напишите что к 12 ровно вам надо потому что митинг назначен. Ну да нормальный будет ответ.
Я все таки 4 года медэкспортом в питере в восьмидемятые в уголовке отработал. Кое чему поднабрался.

Перейти на