Deutsch

отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

15.12.14 14:58
Re: отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

Скабичевский свой человек
В ответ на:

вот из за таких и идёт братоубийственная война на украине,а потом говорите,что Донбасс не хочет мира...

братоубийственная война обычно начинается с того что один брат вероломно нападает на другово , на спяшего , который даже в страшном сне о таком не думал , на безоружного . Вламывается в дом , гадит на столе и трахает жену ...странно ожидать от второго брата рукопожатей и замирений
теперь это смывается только кровью и никак иначе , это ж не игра в песочнице - ударил помирились , тут же не детство давно .
Лично для меня РФ стала самым злейшим врагом - хуже исламистов , хуже китайцев - до чего я расист в 100м поколенни , но теперь россияне для меня стоят ниже братьев наших меньших из животного мира
В ответ на:

тогда будем ждать ещё больше смертей,сколько ещё должно быть убито,что бы вы успокоились...?

пару миллионов жителей эрэфии меня устроят для начала - думаю это будет адекватная цена за потери украинского народа и за унижение , про мелочи типа территорию назад это даже не обсуждается
РФ должна понять что за всякое действие они будут получать обратку
В ответ на:

не долго им осталось еденодушничать...,закапают и не вспомнят про них...

это мы еше посмотрим кого закопают Запад уже поставил украинцами очень хорошее оборудование , такое какому у армии РФ даже нет аналогов и я уверен теперь у РФ нет никакого преимушества в вооружениях перед ВСУ . Все, финита ля комедия Теперь украинцам можно душить гниду безболезненно

Перейти на