Вход на сайт
отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.
1787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Димон02 15.12.14 14:30
В ответ на:
вот из за таких и идёт братоубийственная война на украине,а потом говорите,что Донбасс не хочет мира...
вот из за таких и идёт братоубийственная война на украине,а потом говорите,что Донбасс не хочет мира...
братоубийственная война обычно начинается с того что один брат вероломно нападает на другово , на спяшего , который даже в страшном сне о таком не думал , на безоружного . Вламывается в дом , гадит на столе и трахает жену ...странно ожидать от второго брата рукопожатей и замирений

теперь это смывается только кровью и никак иначе , это ж не игра в песочнице - ударил помирились , тут же не детство давно .
Лично для меня РФ стала самым злейшим врагом - хуже исламистов , хуже китайцев - до чего я расист в 100м поколенни , но теперь россияне для меня стоят ниже братьев наших меньших из животного мира

В ответ на:
тогда будем ждать ещё больше смертей,сколько ещё должно быть убито,что бы вы успокоились...?
тогда будем ждать ещё больше смертей,сколько ещё должно быть убито,что бы вы успокоились...?
пару миллионов жителей эрэфии меня устроят для начала - думаю это будет адекватная цена за потери украинского народа и за унижение , про мелочи типа территорию назад это даже не обсуждается

РФ должна понять что за всякое действие они будут получать обратку
В ответ на:
не долго им осталось еденодушничать...,закапают и не вспомнят про них...
не долго им осталось еденодушничать...,закапают и не вспомнят про них...
это мы еше посмотрим кого закопают