Вход на сайт
Как вернуть мир?
2160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tundra 13.12.14 15:05
В ответ на:
Если вы про лично Медведева, то сейчас приходит время менять всю либерастическую экономику вместе с пятой колонной, и это - благо.
Если вы про лично Медведева, то сейчас приходит время менять всю либерастическую экономику вместе с пятой колонной, и это - благо.
А у Путина есть один-единственный друг? Нет, я не Медведева имела в виду.
В ответ на:
Вам - оправдывать американский Бандерштат, без всяких условий, и это предсказуемо и неинтересно для умных.
Вам - оправдывать американский Бандерштат, без всяких условий, и это предсказуемо и неинтересно для умных.
Вы уверены, что отвечаете на моё сообщение? Вам что-то почудилось?
В ответ на:
Самое смешное - когда начнёт гореть в месте вашего проживания - куда будете антраг ставить? Почему-то я знаю, в какую страну захотите переехать...в ту, чьи дипломы - и комсомольский билет - бережно храните в целофанке...поэтому - пусть юродствует образованщина...
Самое смешное - когда начнёт гореть в месте вашего проживания - куда будете антраг ставить? Почему-то я знаю, в какую страну захотите переехать...в ту, чьи дипломы - и комсомольский билет - бережно храните в целофанке...поэтому - пусть юродствует образованщина...
Самостоятельно придумали? Я никуда не собираюсь переезжать, потому что ни в одной стране я не жила так долго, как здесь в Германии, это уже больше половины жизни мой дом и мне здесь хорошо.
Да и комсомольский билет у меня забрали ещё в 1986-м году, когда исключили из комсомола в связи с переездом на постоянное место жительства за границу. Так что опять Вы мимо кассы со своими фантазиями.
По существу нечего ответить? Ну и ладно, я другого и не ожидала.
If you can read this, thank your teacher.