Вход на сайт
Ца-ца-ца, так когда же Московия стала Русью?
4656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barbaryss 08.12.14 22:02, Последний раз изменено 08.12.14 22:16 (Скабичевский)
В ответ на:
разве ты не украинец?
разве ты не украинец?
каким боком ? хотя ... жил на Украине , и предки там жили с 15 го века , завоевали и жили и шо ??
"укранцы" как мы уже выяснили это недавнее приобретение , и "немцы" кстати тоже - абосолютно не понятно кого подразумевать под этим термином так как его составляют как минимум 40-50 различных бревних племен вообше даже близко ничем не связанные ..
Так если центральную Укриану и Северно-Западную часть РФ вообше невозможно отличить по генетическому признаку , то Западные и ВОсточные "немцы" вообше рядом сдруг другом не валялоись .
Но ветка не об этом

В ответ на:
я ж тебе не про Москву, а про Московию
ты спрашивал почему Московия не называлась Русью...ну ты можт быть уже не помнишь что спрашивал..))
я ж тебе не про Москву, а про Московию
ты спрашивал почему Московия не называлась Русью...ну ты можт быть уже не помнишь что спрашивал..))
какая в женский орган разница - Москва - Московия , шо не прослеживается однокоренное происхождение ?? Ну я так очень с трудом догадываюсь , шо Московия стала называтца Московией изза ее столицы Москвы