Deutsch

Киев вербально поддержал исламистов в терракте в Грозном

06.12.14 18:17
Re: Киев вербально поддержал исламистов в терракте в Грозном

Скабичевский свой человек
В ответ на:
К нам в Германию не лезь... со свроим англосакскаим прононосом... будет больно...

Боря , у меня мама этническая немка , дедушко солдат и гражданини Рейха , посему я могу воостановить гражданство по счету "раз " , дак шо я каг бэ к Германии именю отношение раз в 10 , а може и в 100 чем некоторые форумчане
пункт номер два , это то шо РФ зря думает , что Гернания настолько слабоумна , что б уйти из зоны нашего англо-саксонского влияния , ибо в этом случае безумный диктатор в Кремле скушает пол Европы включая Германию и даже не подавится .
Канцлерша и остальные немецкие политики это очень хорошо понимают , дак ша Г. и англо-саксы таки будут продолжать дружить домами а мы , с нашей стороны, всегда готовы протянуть руку помоши изза окияна .. Я еше лет 6 назад на форуме говорил , шо Г. может всегда расчитывать на нашу помошь
и для меня это ооочень символично , что этнический немец в англо-саксонском подразделении будет зашишать Германию от всякой заразы мы же это завсегда , особенно если красивая женшина (С) М. Жванецкий
Боря , ты не знаеш кто все эти понаехвашие в мой Германию люди , тоскуюшие за своей далекой Родиной РФ ?? может им лучше тосковать дома ??

Перейти на