Вход на сайт
Родина - мать?
1479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 21.01.05 15:42
Если бы всем в России жилось бы хорошо и Россия была бы свободной страной и все народы России были бы равны в правах... то мне было бы достаточно того, чтобы раз в год сьездить в Германию в отпуск, удовлетворить любопытство и вернуться туда, где стоял мой отчий дом (т.е. Heimat).
Ах, вот какой же вы хитрющий - слово "отчий дом " используете ("отчий "- производное от "отчизна" ) и то есть <Heimat> пишете
А в Америке нет титульной нации, там все американцы, и любой человек может стать американцем, при этом не забывая о том, что он немецкого, англосаксонского или африканского происхождения.
А хто же ссылки тыкал мне, говоря про немецкий этнос в Америке?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Ах, вот какой же вы хитрющий - слово "отчий дом " используете ("отчий "- производное от "отчизна" ) и то есть <Heimat> пишете
А в Америке нет титульной нации, там все американцы, и любой человек может стать американцем, при этом не забывая о том, что он немецкого, англосаксонского или африканского происхождения.
А хто же ссылки тыкал мне, говоря про немецкий этнос в Америке?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199