Deutsch

Родина - мать?

21.01.05 08:34
Re: Родина - мать?

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ Sk@ner 20.01.05 17:03, Последний раз изменено 21.01.05 08:41 (Mutaborr13)
Скоро будет утверждать что Deutschland и Германия - это две разные страны....
Не ислкючаю такой возможности, после его перлов про "деградацию" всего можно ожидать от полета мысли херра Обера. Вот его "мысль" про "деградацию" и мой комментарий
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Олменд
(Carpal Tunnel)
10/1/05 19:57
Олменд | Re: Интеллектуальная деградация российских немцев
В ответ Mutaborr13 10/1/05 10:23
@ Если бы кое-хто комлетт деградировал, то и писать и читать не мог бы
----------
Слово де-градация - это производная от слова градация, что означает на великом русском определенный уровень.
Де-градация - это понижение уровня по сравнению с предыдущим уровнем, даже если это понижение незначительно.
Я надеюсь, что вы раньше лучше владели русским языком, чем сейчас. Если нет, то вы в этом отношении не деградировали, а просто остались на прежнем уровне, который был, мягко говоря, не очень высоким.
Как видите, деградация может иногда даже выражать комплимент, а отсутсвие деградации означать оскорбление... но это тонкие вещи и не все их понимают.
////////////////////////////////
[Олменд ]
Слово де-градация - это производная от слова градация, что означает на великом русском определенный уровень.
Де-градация - это понижение уровня по сравнению с предыдущим уровнем, даже если это понижение незначительно. ..

[ Mutaborr13]
Советую вам поинтересоваться этимологией слова "деградация", а не выдумывать очередную чушь
Затем глянте в словари, что в русском языке понимается под обозначенным словом. Да и кригер ястно выразился про слово "деградация "
В ответ на:

Толково-словообразовательный
ДЕГРАДАЦИЯ ж.
1. Действие по знач. несов. глаг.: деградировать.
2. Состояние по знач. несов. глаг.: деградировать.
Толково-словообразовательный
ДЕГРАДИРОВАТЬ несов. и сов. неперех.
1. Постепенно ухудшаясь, приходить в упадок.

[Олменд ]
Как видите, деградация может иногда даже выражать комплимент, а отсутсвие деградации означать оскорбление... но это тонкие вещи и не все их понимают.
[Mutaborr13]
Это вы долго же думали, что бы на надцатый день такую шелуху то высыпать
И я даже предположить могу, что вас на такие мысли натолкнyло: снова в игры на иных языках и дословных переводах играли
**
http://www.allwords.com/word-degradation.html
Definitions
degradation
noun
1. Moral deterioration.
Thesaurus: deterioration, decline, destitution.
2. chem.
Reduction of a substance to a simpler structure.
3. Being degraded; disgrace.
Thesaurus: disgrace, dishonour, shame, mortification, humiliation, debasement, ignominy.4. Erosion.
**
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
P.S Орф.ошибки исправил
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на