Deutsch

Газета Московский Комсомолец о пребывнии Путина в Австралии.

19.11.14 06:29
Re: Газета Московский Комсомолец о пребывнии Путина в Австралии.

василиск знакомое лицо
Товарищ Вы только не обижайтесь, а поймите, что человек всегда во что то верит, без веры невозможно. Даже когда Вы принимаете аспирин или цитрамон, Вы верите, что это не цианистый калий. Конечно, я не могу точно знать на чём замешано тесто этих печенек, но я верю российским СМИ не потому, что я такой зомбированный легковер, а потому что роль Америки в этой истории логически укладывается в общую схему.
Американцы - народ прагматичный и лететь через океан ( я имею в виду госпожу Нуланд) с этими печенюшками только для того чтобы поеиариться, как Вы пишете? Ну это нужно быть очень специальной тёткой. А как же объяснить приезд разного рода американских советников? Приезд который каждый раз сопровождался каким-то новым попоротом событий в Киеве?
Я понимаю, что у Вас есть другая, отличная от российской концепция. Так расскажите тогда, что же по Вашему произошло в Украине? Я имею в виду печенюшный период? Может быть я буду первым на форуме человеком с российской стороны, которого удастся разубедить. Хотя предупреждаю - это будет сделать не так просто, причём не в силу моей якобы зомбированности, в в силу того, что пепел сожжённых беркутовцев стучит в моё сердце.

Перейти на