Login
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lisa1110 16.11.14 14:15, Zuletzt geändert 16.11.14 14:29 (nblеns)
В ответ на:
сказав, что у Вас получается, что украинским ( а не Днепропетровским - откуда вы это взяли?) диспетчерам нельзя вести самолёт над Польшей а российским над Украиной можно. Слово "Денпропетровск" я там вообще не использовал, но Вы придолбались именно к нему....сама придумала - сама придолбалась...
сказав, что у Вас получается, что украинским ( а не Днепропетровским - откуда вы это взяли?) диспетчерам нельзя вести самолёт над Польшей а российским над Украиной можно. Слово "Денпропетровск" я там вообще не использовал, но Вы придолбались именно к нему....сама придумала - сама придолбалась...
Так именно в этом слове и вся разница - поэтому я про днепропетровского и писала, а не про украинского вообще.
Львовский диспетчер может советовать польскому, куда направить самолёт, а днепропетровский не может - до него ещё более 1000 км лететь нужно и это не в его компетенции. А ростовский с днепропетровским могут скоординировать действия, потому что один другому борты передаёт.
Но Вам же с Вашими двумя образованиями это понять не дано, по все видимости. Да и карту Вы не знаете.

В ответ на:
А Вы авиадиспетчер по образованию?
А Вы авиадиспетчер по образованию?
Я думать умею, в отличие от Вас.
В ответ на:
Это мне пришлось до Вашего снизойти,
Это мне пришлось до Вашего снизойти,
До моего Вам высоко подниматься пришлось бы. Но не сможете. Так и будете детсадовскими понятиями и ассоциациями оперировать.
Так что смиритесь уже.
В ответ на:
Вам видней, только мои пирамидки не топтайте!!!
Вам видней, только мои пирамидки не топтайте!!!
"Иди, мальчик, не мешай!" (с)
If you can read this, thank your teacher.