Deutsch

История на войне

13.11.14 23:28
Re: История на войне

Скабичевский свой человек
кста еси мы заговорили о Саше , то не мешало бы вспомнить его предыдушие подвиги Геракла в результате которого он и получил свою погремуху "Невский"
Эта битва на Неве , вообше феерическая сказка ! я б даже сказал после этой знаменательной байки написанной одуревшим от спермотоксикоза монахом и пошло сочинительство "Истории Руси"
Битва на Неве это просто сказака обожаю сколько в ней бессовестного вранья и ляпусов
особо меня умиляет состав "малой" дружины Саши - сокольничий, конюшенный, водовоз - самая храбрая и воинственная братия которая даже в те злобные времена считалась "челядью" и быдлом которым даже мечь не было положенно носить ...и вот эти вот гераклы ничего тяжелее ложки не державшие , выступили против отряда воинов-профессионалов первый раз взявших меч в возрасти одного часа от рождения и не выпускавших его до последней секунды жизни
Ну как бы мне обьяснить современным языком - этот примерно как отряд уборшиков офиса с тряпками и шетками , напал на такой же по численности отряд спецназа "котиков" Я б конечно, базируясь на своем опыте , мог бы предсказать через сколько секунд уборшики были бы сьеденны вемсте со своими ведрами, пережеваны и выплюнуты в ближайшую мусорку , но не хочу излиших подробностей кровопускания , этот пост могут читать женшины и беременные казаки дети .

Перейти на