Deutsch

История на войне

12.11.14 20:26
Re: История на войне

Скабичевский свой человек
In Antwort auf:
А я и не говорил, что они история. Я подразумевал нынешний расклад сил и в этой связи попытки государство в очередной раз облагородить свои истории. Я ведь дал там ссылку, на встречу Путина с молодыми историками 5 ноября
В том, чтобы обеспечивать меняющейся политике требующуюся ей историко-политическую картину мира? В которой, например, царская Россия выступает то чудовищем (картина большевиков), то конфеткой, извините (картина идеологов "русского мира"). В которой Украина то угнетенная царским режимом страна бедных крипаков и добрых гайдамаков (Шевченко, большевики), то самодостаточная трудовая республика СССР, а теперь вот угнетенная москалями ненька с национальными героями-резунами? В которой Польшу вечно только бьют злые соседи, а она такая хорошая? В которой во Франции есть только де Голль, а Виши нет?

хорошо , ВВХ толкнул очередную муру - пусть и "причесывает " и занимается историей РФ хоть до посинения ...к чему Вы здесь воткнули историю Укрианы ??
Насколько я осведомлен , а осведомлен я на 100% история РФ и есть показательный пример редкого даже для истории Лжи и идиотических фантасмагорий .. Пусть ботоксный со своими "молодыми учеными" исправляет свой исторический бред ..
Вот когда все исправит , тогда пусть и суется своим свинным рылом в европейскую историю со своими советам ..вобсчем где то так

Перейти на