Login
Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?
2622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wustenfuchs 10.11.14 22:56
В ответ на:
И от какой зарабатываемой суммы положены хоть малейшие добавки,могу я поинтересоваться?
И от какой зарабатываемой суммы положены хоть малейшие добавки,могу я поинтересоваться?
Не от какой, а до какой, Роммель.
Но я не могу Вам этого сказать, потому что никогда не интересовалась. Просто знаю, что это есть для малоимущих. Пошуршите по своим каналам, может найдёте. А в РФ такое есть? Вы не ответили.
Wohngeld nennt man in Deutschland die Leistung des Staates für Bürger, die aufgrund ihres geringen Einkommens einen Zuschuss zur Miete (Mietzuschuss) oder zu den Kosten selbst genutzten Wohneigentums (Lastenzuschuss) erhalten.
Можете тут посчитать, если делать нечего:
http://www.wohngeld.org/wohngeldrechner.html
В ответ на:
За уроки берёт 1500 рублей.
За уроки берёт 1500 рублей.
Это шабашка. Сколько ей в государственной школе платят? Это будем сравнивать, а не халтуру какую-то.
В ответ на:
Нбленс,в очередной раз сладострастно поныть о нищенских зарплатах и ужасной жизни граждан РФ,я Вам сегодня всё равно не дам,даже не надейтесь...
Нбленс,в очередной раз сладострастно поныть о нищенских зарплатах и ужасной жизни граждан РФ,я Вам сегодня всё равно не дам,даже не надейтесь...
Да потому что нет у Вас ничего - нищие там и учителя, и участковые врачи, и киноманы нищие, вынужденные в отпуск шабашить, чтобы на туфли "Прощай, молодость!" жене заработать.
В ответ на:
Нбленс,но ведь на утюги не копят,отказывая себе во всём необходимом,не правда ли? Зачем же отказывать себе во всём необходимом,если можно не отказывая купить другой утюг,в четыре раза дешевле? Кто сказал,что он хуже? Нбленс сказала? Так мало ли что она там сегодня говорит. Завтра,может,чего противоположное скажет.Верно?
Нбленс,но ведь на утюги не копят,отказывая себе во всём необходимом,не правда ли? Зачем же отказывать себе во всём необходимом,если можно не отказывая купить другой утюг,в четыре раза дешевле? Кто сказал,что он хуже? Нбленс сказала? Так мало ли что она там сегодня говорит. Завтра,может,чего противоположное скажет.Верно?
Очередное бла-бла и трепотня. Сколько получает учитель государственной школы и врач районной поликлиники? Долго ещё юлить будете?
В ответ на:
Нет,я подростком и в юности проводил свободное время на улице,и перечислил то,что видел сам.
А чё,нбленс? Вы,может,рискнёте опровергнуть?
Нет,я подростком и в юности проводил свободное время на улице,и перечислил то,что видел сам.
А чё,нбленс? Вы,может,рискнёте опровергнуть?
Что я должна опровергнуть? Что Вы подростком по улицам болтались? Даже не собираюсь, это и так очевидно.

If you can read this, thank your teacher.