Login
Вы признаете выборы законными в ДНР и ЛНР?
4744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fokker27 04.11.14 20:16, Zuletzt geändert 04.11.14 20:58 (nblеns)
В ответ на:
Я уже дерзнул и доказал, что эта картинка впервые появилась у поляков.
Я уже дерзнул и доказал, что эта картинка впервые появилась у поляков.
Это уже было доказано ещё позавчера в этой же ветке и была разоблачена фальсификация и подтасовка.
А сегодня Натальей опять был сделан вброс не только картинки, но и комментария к ней - "поляки обрадовали своих читателей". Вы продолжили фальсификацию и подтасовку, и это очевидно.
В ответ на:
Теперь Ваша очередь дерзать и доказывать. Не забыли вопросы, которые я Вам задавал?:
Теперь Ваша очередь дерзать и доказывать. Не забыли вопросы, которые я Вам задавал?:
Когда захотите в следующий раз кем-то покомандовать, пойдите на кухню и попробуйте покомандовать своей женой. Если она Вам позволит.
Понятно?
В ответ на:
ссылку на скрин этой картинки
ссылку на скрин этой картинки
Там был не только скрин картинки, но и провокационный и дезинформирующий комментарий к ней. Вы поддержали подтасовку, вот и всё.
Можете писать свои простыни и изворачиваться, но факт остаётся фактом - это очередная дезинформация российских СМИ и соцсетей.
И или Вы сами на неё купились, или преднамеренно поддержали её. И это факт.
В ответ на:
Ответьте на вопросы, которые я задал Вам в предыдущем посте, тогда я сменю Вашу пластинку.
Ответьте на вопросы, которые я задал Вам в предыдущем посте, тогда я сменю Вашу пластинку.
Свою смените, больше пользы будет.
If you can read this, thank your teacher.