Вход на сайт
Вы признаете выборы законными в ДНР и ЛНР?
4744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fokker27 04.11.14 13:42
В ответ на:
А если Вы еще раз почитаете мой пост, то, возможно, убедитесь, что я опровергал факт не о предложении от российской Думы, а опровергал факт якобы фейка самой картинки. Поэтому, вторым заданием для Вас будет указать в моем посте, где я хоть словом обмолвился о предложении от российской Думы. Дерзайте!
А если Вы еще раз почитаете мой пост, то, возможно, убедитесь, что я опровергал факт не о предложении от российской Думы, а опровергал факт якобы фейка самой картинки. Поэтому, вторым заданием для Вас будет указать в моем посте, где я хоть словом обмолвился о предложении от российской Думы. Дерзайте!
Дерзать будете Вы, когда захотите доказать, что Вы не подхватили подтасовку российских СМИ и социальных сетей в том, что это именно поляки так придумали и, как было написано на фото, выставленном Натальей, "обрадовали своих зрителей". Почему-то Вы лично ни словом не обмолвились о том, что эта идея возникла в воспалённом мозгу российских депутатов. А вот если бы проукраинские юзеры попытались выставить такую "утку", Вы бы первым заклеймили их и вывели на чистую воду.
В данном случае Вас абсолютная правда не интересовала?
В ответ на:
С раскрашивание карты? Конечно, это польская идея.
С раскрашивание карты? Конечно, это польская идея.
Продолжаете подтасовывать? Поляки раскрасили "идею" дебилов из Думы, так что называйте вещи своими именами и не фальсифицируйте.
В ответ на:
Я не про контекст в посте писал, а о существовании самой картинки.
Я не про контекст в посте писал, а о существовании самой картинки.
И поддержали подтасовку фактов. Вот уж дерзнули так дерзнули.
В ответ на:
Дерзайте!
Дерзайте!
У Вас пластинку заело?
If you can read this, thank your teacher.