русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пореченков приехал пострелять в украинских военных

30.10.14 23:16
Пореченков приехал пострелять в украинских военных

urawest посетитель
Thread geschlossen 31.10.14 00:02 (novaya)
Новость тут censor.net.ua/video_news/309638/rossiyiskiyi_akterpropagandist_porechenko...
То есть в аэропорту сидит украинский спецназ. Не страшный для россиян правый сектор и не жуткие бандеровцы, а армейцы. Приезжает российский представитель исскуства, берет пулемет и стреляет по украинской армии на украинской територии.
Дело у же не в том что Путин ла-ла-ла. Мне кажется все российское общество ла-ла-ла. У россиян сорвало полностью крышу. За свою ущербность, за свое угнетание со стороны царя и плохую жизнь россияне пытаются отыграться на соседях. Ведь проще пострелять по молдаванам, грузинам, украинцам, чем выступить против путина.
Российские немцы, котрые живут в европейских и в частности немецких благах, наперебой кричат, что россия это пример развития и демократии. Но сами бежали в свое время как крысы с корабля в Германию. Их я вообще не понимаю. Со многими я уже порвал контакт.
И может ли каждый патриот россиянин ответить для себя на один вопрос, почему дети российской верхушки учатся и живут в Европе и США, хранят и тратят деньги здесь, скупают фирмы и имущество здесь, а для рабов россиян придумали понятия гейропы и пиндосов. Дочь Путина живет в Нидерландах, самой голубой свободной стране Европы. Дочь Лаврова живет в США, враг россии №1.
Есть ли просвет для россиян? Или все, страна пропала на следующие 2 поколения? Изменят ли россияне свой менталитет, как это сделали чехи, поляки, грузины, молдаване, украинцы и др. или только военное решение конфликта, присутствие иностранных войск и выплаты пострадавшим странам, как в случае с Германией, решат проблему и поставят российское общество на правильный путь?

Sprung zu