Deutsch

Министр обороны России уходит в сумрак.

17.01.05 23:31
Re: Министр обороны России уходит в сумрак.

Freeborn Andrej
Freeborn
в ответ JamesB 17.01.05 23:09
к сожалению ( а может и к счастью) не довелось мне служить в немецкой армии, но простой здравый смысл мне подсказывает, что если человека два года морить голодом - с наступлением войны ничего хорошего это не даст...
Я стройный человек. И единственный раз в жизни, я был упитанным. Догадайтесь с трех раз где это со мной произошло.
а тяжелые физические нагрузки в таких условиях толку много не дают, скорее наоборот.....у нас после КМБ даже спортсмены еле бегали - хроническое недосыпание и питание хлебом...
Так ведь таки да. "Тут вам не там водку пьянствовать". В армии - это не на дискотеке. Приходится суетиться, а часто бегом.
В Германии во время присяги я увидел рядом со строем новобранцев кресла, в которых сидели несколько солдат, таких же новобранцев. Уж не помню как их мне назвали (T3? Z3?). Это оказалось были призывники, которые (теоретически) могли упасть в обморок от долгого стояния (~2 часа). На присяге! Да, кадры надо беречь!
О, а как вам обращение немецкого командира к подчиненным: "ребята, если вы на трешке уложитесь в норматив, с меня ящик пива". Да, кадры надо любить!
А вы говорите 41-й год.
Freeborn
-Homo Liber-

Перейти на