русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Правда любой ценой

12.10.14 14:46
Re: Правда любой ценой

nblеns свой человек
nblеns
in Antwort HMS Renown 12.10.14 14:36
В ответ на:
ты путаешь форум и реальную жизнь. на форуме ты может и крутая , а в жизни можешь быть мышь серая , страшная и ранимая.

Ты по себе судишь? Не надо. Я везде такая и умею за себя постоять. Про тебя сказать не могу, а спекулировать не хочу. Да и не нужно это мне.
В ответ на:
Раследования должны идти дальше , вернее должны быть рассекречены и не с российской , а именно с западной стороны. Я приветствую поведение Линке , правда дороже , люди вправе знать , кто виноват. какая бы правда не была тяжелой , она должна быть рассказана , так как умалчивание этого дела отнимает и так уже изрядно подорваное доверие к западу.

Такие расследования всегда закрыты. Вспомни расследование о падении польского самолёта под Смоленском. Результаты опубликовали только через год. Но весь год в СМИ публиковались сплетни и дезинформация. Представь, каково родственникам погибших?
Линке ничего не добились, потому что Бундестаг никакого отношения к расследованию не имеет. Был дан ответ на то, что в его компетенции. Ответ дл Линке был разочарованием. Они так надеялись заклеймить Украину. Но не вышло.
В ответ на:
ну да. Представляешь сколько было бы вони , если бы аваксы распознали сигналы радара систем стоявших на вооружении России :))) А как ты думаешь , у этих систем пво радар работает 24 часа в сутки 365 дней в году?

Если бы да кабы. они ничего не зарегистрировали на территории Донбасса. И российские системы они зарегистрировать не могли - дальность действия не позволяет.
Они работали в тот самый день и в то самое время и сигнал Боинга пропал в 14.52 - за полчаса до падения. До того времени они сигнал принимали.
Это всё написано в ответах Бундестага.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu