русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Доскакались. Минутка злой сатиры.

07.10.14 00:06
Re: Доскакались. Минутка злой сатиры.

nblеns местный житель
nblеns
in Antwort Axel67 06.10.14 23:51
В ответ на:
И ладно бы вот сейчас, привели бы ссылку, так, мол и так, в Харькове, в день выборов, никаких силовиков, не было,

Что? Вы значит вбрасываете без ссылок, а я должна Ваши фантазии опровергать и искать ссылки на то, чего нет? Не смешите. Дали маху, так хоть признайте, что облажались с силовиками.
В ответ на:
Нет, Вы требуете, что бы я свои предположения ссылками подтвердил.

Конечно. Не на ровном же месте они у Вас возникли? Или на ровном? Вы их с потолка взяли?
Ну так бы и сказали сразу, а то вертитесь, юлите что-то.
В ответ на:
Давайте проще, если у Вас есть доки того, что мои предположения не подтвердились, я признаю, не подтвердились блин.

Нетушки, свои сочинения на вольные темы сами и доказываете. А если не можете, значит так и скажите, что выдумали Вы всё.
Доказывать нужно всегда то, что есть, а не то, чего нет. Ясно?
В ответ на:
Я предположил, дайте инфу, как на самом деле было? Если я не прав, признаЮ

А я Вам уже сказала, по какой причине явка была низкая. А после этого Вы свои фантазии с Правым сектором начали постить.
Такая явка и с самого начала ожидалась:
На Харьковщине и Одесчине явка на избирательные участки в день выборов Президента Украины будет низкой. Причина - недовольство населения прошлой и нынешней властью, а также недоверие кандидатам на пост руководства страны.
provokacia.net/uncategory/14_05_13_yavka_na_izbiratelnyie_uchastki_v_den_...
Так всё и получилось - в Харьковской 47%, в Одесской 45%. И никаких инопланетян.
А вот и отдельно по Харькову данные - всё, как я и говорила:
В ответ на:
Председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов прокомментировал уровень явки на выборы президента Украины в регионе.
«Каковы причины? По моему мнению, восток и юг Украины сегодня не видят явного фаворита, который уверенно может победить в президентской гонке и представлять интересы жителей юго-востока. Многие растеряны и, безусловно, это тоже сказывается на активности. Также люди измотаны политическим противостоянием», – сказал Сергей Чернов.

http://dozor.kharkov.ua/themes/1001315/1151036.html
Так что загнули Вы с Вашим Правым сектором.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu