Вход на сайт
Подоспели очередные санкции. Выстоим?
7553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vergissmich! 13.09.14 23:21
В ответ на:
Я посоветовал вам открыть ветку в "Хочу все знать", там я дам Вам ссылку на сайты, где Вы узнаете, что такое социологический опрос, зачем проводятся опросы, как они проводятся, что такое репрезентативность исследования, как интерпретируется собранная информация, т.е. как из эмпирических данных получаются показатели итд. Я думаю, это нужно знать каждому, кто здесь приводит в подтверждение своим словам данные различных "опросов".
Я посоветовал вам открыть ветку в "Хочу все знать", там я дам Вам ссылку на сайты, где Вы узнаете, что такое социологический опрос, зачем проводятся опросы, как они проводятся, что такое репрезентативность исследования, как интерпретируется собранная информация, т.е. как из эмпирических данных получаются показатели итд. Я думаю, это нужно знать каждому, кто здесь приводит в подтверждение своим словам данные различных "опросов".
Бинго! Ответа так и не последовало.
Как Вы предсказуемы.

В ответ на:
На основании данных вычисляют возможную тенденцию. Но именно тенденцию, а не истину. Поэтому говорить вместо "52% опрошенных" "52% всего населения", это непрофессионально
На основании данных вычисляют возможную тенденцию. Но именно тенденцию, а не истину. Поэтому говорить вместо "52% опрошенных" "52% всего населения", это непрофессионально
Хорошо, что Вы наконец-то тоже это поняли. В следующий раз не будете ссылаться на институты и на их репрезентативные опросы как на истину. Помните, что Вы писали?
"Чтобы ссылаться на опросы, нужны данные институтов, как например IfD Allensbach.
Чтобы стартовать репрезентативный опрос и обработать результаты, нужно время. Это только разные попрыгушки делают опросы за день. Это может быть впечатляюще, что говорят разные "тренды", но это не представляет истинную картину. Если Алленсбаху дадут задание сделать такой опрос, там его проведут. (с)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26945212&Board=discus
Ведь теперь Вы сами себе противоречите - никакие опросы не могут быть репрезентативными, если они только тенденцию вычисляют.
Запутались Вы совсем, господин научный работник.
С определением слова "методика" хоть разобрались? Теперь не перепутаете?
В ответ на:
готов и в 100-й раз повторить мои ответы на Ваши в 100-й раз поставленные вопросы.
готов и в 100-й раз повторить мои ответы на Ваши в 100-й раз поставленные вопросы.
Вы хотели сказать "в очередной раз уйти от ответа"? Да кто бы сомневался.

Можете больше не тратить своё драгоценное время на голословные ответы мне, мне с Вами всё ясно.
If you can read this, thank your teacher.