Deutsch

Наследники дел Давидовых. Кто они?

08.10.02 12:02
Re: Несколько фраз участников форума

FAN посетитель
попытка и.х. реформировать иудаизм не удалась. вместо этого появилась новая церковь, с еще более изощренной системой угнетения.
Иисус не пытался переделывать что-то, Он пришел в прямом смысле позвать идти за Ним. Угнетением я никак не назову это учение, но борьба со злом (в своей жизни) идет постоянно. Но то, что человек получает от Иисуса нельзя получить никак иначе. Возрожденных людей не могут узнать (в духовной сфере). И это само по себе - чудо. Человека воспитывали родители, школа, другие организации, литература всякая, а он остается зачастую таким же "испорченным" грехом. Но когда человек призывает Иисуса в свою жизнь, начинает изучать Евангелие, он начинает сам себя не узнавать. С этим могут многие тут поспорить, однако это бессмыслено, если вы никогда с этим не сталкивались в своей жизни. Так что, прокомментировать приход Христа на Землю можно как угодно. Я слышал даже комментарии типа: "Глупый парень... Так напрасно отдал жизнь свою". Но эти люди просто ничего не поняли. Я благодарен Христу за эту жертву, которая изменяет мою жизнь к лучшему. И не считаю нисколько угнетением. Может кто-то извращенно несет учение Христа, так это уже не учение Христа.

Перейти на