Вход на сайт
Коммунизм для большиства Русских Немцев...!
257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ awotnet 11.01.05 21:52
Мне кажется, что первая группа людей, которая радуется настоящему и будущему и не тоскует по "совейскому" прошлому, имеет более правильную и более перспективную жизненную установку.
--------------------------------------------------------------------------------
Вот это была убойная фраза. Вы ещ╦ вспомните про ум, честь и совесть нашей эпохи. Пропаганду свою оставьте, "антисоветский" Вы наш.
Вот уже много лет прошло, а Вы меня не знаете - Всем настоящим РД "дом" мой открыт,по возможности, несмотря на убеждения,
и Вы можете поговорить о Ваших проблемах в ФРГ и поверьте - помогает!
Не стесняйтяйтесь есть вопросы к архитектору по мере возможности помогу, только перестаньте мелочиться.
e2:e4
Ich glaube an das deutsche Volk!
--------------------------------------------------------------------------------
Вот это была убойная фраза. Вы ещ╦ вспомните про ум, честь и совесть нашей эпохи. Пропаганду свою оставьте, "антисоветский" Вы наш.
Вот уже много лет прошло, а Вы меня не знаете - Всем настоящим РД "дом" мой открыт,по возможности, несмотря на убеждения,
и Вы можете поговорить о Ваших проблемах в ФРГ и поверьте - помогает!
Не стесняйтяйтесь есть вопросы к архитектору по мере возможности помогу, только перестаньте мелочиться.
e2:e4
Ich glaube an das deutsche Volk!
e2:e4;c7:c5Ich glaube an das deutsche Volk!