Login
Новороссия 1
3735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Levka0 25.08.14 19:00
В ответ на:
а еще синонимы: спороть глупость, наделать глупостей, сдурить, намудрить..
а еще синонимы: спороть глупость, наделать глупостей, сдурить, намудрить..
Ну, если Вам эти больше нравятся в связи с Вашей ошибкой, то я не спорю.
В ответ на:
Чтобы не доводить дискуссию "моя твоя не понимает", зачем Вы заранее зная, что ОБСЕ конечно же не может пограничить каждые 20 метров, задаете глупый вопрос?
Чтобы не доводить дискуссию "моя твоя не понимает", зачем Вы заранее зная, что ОБСЕ конечно же не может пограничить каждые 20 метров, задаете глупый вопрос?
Я вообще не задавала никакого вопроса про ОБСЕ, не обманывайте и не клевещите. Я просто сказала, что техника идёт через границу, а Вы сразу приплели ОБСЕ почему-то, что они на границе круглосуточно дежурят.
Вы спросите у господ из ОБСЕ, дежурящих круглосуточно на российской границе.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26855154&Board=discus
Зачем Вы тогда это написали, если знали, что они ничего не контролируют и вообще не могут быть везде?
Или это как раз и попадает под определение "спороть глупость, наделать глупостей, сдурить, намудрить.." и т.д.
Хорошо, что Вы хоть признаёте свою ошибку.
В ответ на:
А если Украине этого мало, пусть платит ОБСЕ деньги за стояние их представителей на протяженности всей границы и будет им и Вам лично счастье
А если Украине этого мало, пусть платит ОБСЕ деньги за стояние их представителей на протяженности всей границы и будет им и Вам лично счастье
ОБСЕ - не пограничники. А вот российские пограничники там есть, но они не выполняют свои обязанности и пропускают людей с оружием через границу.
Поэтому не нужно всё сваливать на ОБСЕ.
Теперь понятно?
If you can read this, thank your teacher.