Вход на сайт
Украина 28
8422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa1110 24.08.14 11:11
В ответ на:
я учился в Украине, Вы - в России
я учился в Украине, Вы - в России
Вы до сих пор не поняли, что речь не о нас с Вами? Уже другие участники подтвердили здесь, что Вы неправы. Не поленитесь и почитайте.
В ответ на:
А вот как ситуация выглядела в украинских ВУзах начала 90-х (это я лично учавствовал в событиях, так что это всё неправда): преподаватель начинает лекцию на украинском, весь курс просит на русском. Преподаватель заминается и потом сознаётся, что ему самому лучше на русском и после того, как весь курс клянётся никому не говорить, продолжает лекцию на русском. Дело происходило в одном из Политехов.
А вот как ситуация выглядела в украинских ВУзах начала 90-х (это я лично учавствовал в событиях, так что это всё неправда): преподаватель начинает лекцию на украинском, весь курс просит на русском. Преподаватель заминается и потом сознаётся, что ему самому лучше на русском и после того, как весь курс клянётся никому не говорить, продолжает лекцию на русском. Дело происходило в одном из Политехов.
А я училась в Киевском вузе в 80-х и всё обучение было на русском (за исключением предметов на английском и немецком). Так что можете мне не рассказывать. Тем более Вы опять подтверждаете русификацию УССР. В этом нет необходимости, её уже никто и не оспаривает.
В ответ на:
Это из Вашей логики вывод.
Это из Вашей логики вывод.
Вывод неправильный и логика не моя. Не приписывайте мне своих фантазий, пожалуйста.
В ответ на:
Да-да, я забыл, что лучший аппонент - забаненый аппонет. Гораздо удобней спорить с человеком у которого заклеен рот и связаны руки. Я это уже проходил на украинских сайтах. Честно скажу: сколько бы за правду не банили, ложт рано или поздно проиграет.
Да-да, я забыл, что лучший аппонент - забаненый аппонет. Гораздо удобней спорить с человеком у которого заклеен рот и связаны руки. Я это уже проходил на украинских сайтах. Честно скажу: сколько бы за правду не банили, ложт рано или поздно проиграет.
Заметьте - это сказали Вы, а мой первый ник как раз и забанен. Не заметили?

If you can read this, thank your teacher.