Вход на сайт
Боинг777 МН-17 Причина падения?
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prost! 21.08.14 12:20
В ответ на:
Вы как-то вообще не умеете думатъ? как-то даже неудобно за вас
Вы перешли к оскорблениям. Вы как-то вообще не умеете думатъ? как-то даже неудобно за вас
В ответ на:
Представъте, что вы пришли обычным маршрутом на обед в кафе, заказали чашку кофе, а сосед по столику насыпал вам в кофе цианистого калия. Вы выпили и отошли в мир иной.
Кто виноват??
В вашем понимании виновато кафе, посколъку инцидент произошел на территории кафе.
А я обвиняю мужичка, подсыпавшего вам цианид и тех, кто ПРОДАЛ ему этот цианид- потому как во всем мире существует запрет на продажу частным лицам отравляющих веществ....)
Вам уже ответили, повторюсь на всякий случай: если я знаю, что по дороге в это кафе стреляют, а в кафе есть невменяемые посетители, я туда не пойду.Представъте, что вы пришли обычным маршрутом на обед в кафе, заказали чашку кофе, а сосед по столику насыпал вам в кофе цианистого калия. Вы выпили и отошли в мир иной.
Кто виноват??
В вашем понимании виновато кафе, посколъку инцидент произошел на территории кафе.
А я обвиняю мужичка, подсыпавшего вам цианид и тех, кто ПРОДАЛ ему этот цианид- потому как во всем мире существует запрет на продажу частным лицам отравляющих веществ....)