Deutsch

где интересней жить

07.01.05 16:59
Re: где интересней жить

ArchitektAKH посетитель
Каждый проводит свой досуг как умеет. И если Вы не в состоянии вписаться в нынешнюю жизнь и не понимаете ее правил игры, то это Ваши проблемы, а вовсе не той жизни, которая Вас не принимает. И начинать ее хаять, тем более несправедливо, необьективно передергивая и перевирая факты - несколько неуважительно по отношению к дому, который Вас принял.
Присоединяюсь.
Я уже предложил Мутабору13 попробовать оторваться от работы агитационной и попробовать понять преимущества немецкого государственного, да и общечеловеческого устройства, но он, как вижу не одинок - это болезнь какая то у определ╦нной публики - кусать руку дающего. Давайте попробуем им помоч, а то болезнь может оказаться заразной.
А по существу темы могу добавить, что 16 лет назад меня из-за проффессии хотели завербовать в Австралию - там тоже ни "как" с душой и языком, но оттуда никто не пишет о требованиях как на ДК, а может и пишет, но думаю, я бы не сквернословил об Австралии если бы она меня приняла, как сквернословят получающие от НАС немцев(для Мутабора13 - я вс╦ таки считаю себя на 100% Гражданином Германии - читайте Конституцию прежде чем Вы встрянете с утверждением обратного, что карается законом) "кусок хлеба" некоторые участники ДК.
Bis bald!
e2:e4
Ich glaube an das deutsche Volk!
e2:e4;c7:c5Ich glaube an das deutsche Volk!

Перейти на