Deutsch

ностальгия по коммунизму? часть вторая.

07.01.05 13:28
Re: ностальгия по коммунизму? часть вторая.

ArchitektAKH посетитель
А как же "сын за отца не отвечает"? Или вы с этим не согласны
Вы простите откуда?
Сын всегда за отца отвечает:
Если мой отец бы поставлял газ в КЦ то я бы не успокоился до до последнего цента бы облегчал жизнь пострадавших;
Если бы мой отец кидал гранаты в погреба с детьми или попустительствобал бы этому то я бы всю жизнь стыдился и пытался искупить его вину;
А как же вы думаете, например Ваш отец (КГБ?) например растереливал людей, при ЕБН крышевал со всем своим пулем╦тным рассч╦том ларьки, сколотил состояние и был "порван" "братвой", когда выяснилось, что мусор он? А вы теперь пропиваете награбленное отцом и надсмехаетесь над оставленными Вашим отцом сиротами и считаете что это правильно, думаю, что и за дедов таких надо отвечать - раскулачиватели - 37 год -захват Прибалтики- вс╦ это по немецким понятиям преступления за которое ваше поколение должно покаяться.
Поэтому меня и радует, что немцы не стесняются извиняться на любом уровне за преступления своих дедов и до сих пор оказывают материальную помощь пострадавшим(и даже их внукам) если вы об этом не знали то теперь помните и подумайте сколько висельников гуляет в СНГ на свободе и по вашему убеждению их дети потом будут ни прич╦м, но если Вы хотите об этом поговорить то пожалуйста не стесняйтесь здесь у Вас наверняка найдутся единомышленники?
e2:e4
Mutabor und Co, bitte nicht antworten.
Danke!
e2:e4;c7:c5Ich glaube an das deutsche Volk!

Перейти на