Вход на сайт
Военные действия
4098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlgaOsta 03.08.14 10:52
В ответ на:
я это нигде не отрицала...
Когда я сказал о ракетах, что падают на Газу, Вы мне возразили: "не падают, еще и регулярно...регулярно это на Израиль".я это нигде не отрицала...
В ответ на:
Газа не оккупирована, водоснабжение есть, о каких блокадах Вы говорите - не знаю, тем паче запретах...запреты на что?...
Похоже многое вам там не расказывают. Весь мир в курсе, кроме самого Израиля. :) шучу, не сердитесь.Газа не оккупирована, водоснабжение есть, о каких блокадах Вы говорите - не знаю, тем паче запретах...запреты на что?...
В ответ на:
а чтио Вы думаете?...и Хамас знал стопроцентно что будет и мирные жители...
Хамас наверное знал, а простое население врядли. а чтио Вы думаете?...и Хамас знал стопроцентно что будет и мирные жители...
В ответ на:
тоже думаю что не все рыли, но что потворствовали и одобряли - уверена...
Если кто и одобрял, то только из за безвыходности и накопившейся злобы, которая имеет свои причины. Эту ситуацию
создаёт сам же Израиль своей политикой.тоже думаю что не все рыли, но что потворствовали и одобряли - уверена...
В ответ на:
я опрос не проводила, достаточно того что вижу в фоторепортажах...
На фото стало быть радикалы. С фотографиями и видео вообще осторожно нужно быть, они часто вызывают настолько сильные эмоции что просто заглушается логика. Так можно и еврейских радикалов снять а потом зрителю прокомментировать что все евреи такие.я опрос не проводила, достаточно того что вижу в фоторепортажах...
В ответ на:
как Вы здорово перекручиваете из "я не чувствую своей вины" в "оправдываете насилие"...не надо додумывать...
Я думал вы за то что делает Израиль, что Вы защищаете и оправдываете его поступки? Тогда ошибся, пардон.как Вы здорово перекручиваете из "я не чувствую своей вины" в "оправдываете насилие"...не надо додумывать...
В ответ на:
такие же люди, без всяких "конечно тоже"...
Вы очень часто подменяете понятия. Когда я говорил о результатах, то разговор был о жертвах среди мирных граждан, далее Вы
привели пример с военными, и теперь доказываете что военные тоже люди. Я не вижу в этом логику, один софизм. такие же люди, без всяких "конечно тоже"...
В общем, скажем так, военные - люди, но они военные а не мирные граждане.