Вход на сайт
Военные действия
4098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 02.08.14 00:11
В ответ на:
Да могло, но почему-то воз и ныне там...
За это время появилось более адекватное правительство, по крайней мере я не слышал подобных слов от них.Да могло, но почему-то воз и ныне там...
В ответ на:
Вы задали конкретный вопрос, на который я и ответил. Лукавите...
Похоже мы друг-друга не понимаем. До этого мы говорили о требованиях, мне говорили что хамаса хочет только одно "уничтожение", но есть и многие другие требования, а не только это одно, радикальное, крайнее. Вы ставите ударение только на него, Вам выгодней видеть именно крайнее, поскольку оно может оправдать действия Израиля.Вы задали конкретный вопрос, на который я и ответил. Лукавите...
В ответ на:
Ну естественно не все - должно же быть просто пушечное мясо...
Задайте себе вопрос: "А что делают практически все эти люди (которые не ХАМАС) на территории Палестины?"
Наверняка ответите, что они просто мирно живут, но им этого не дают...
Кто не дают, Хамас?Ну естественно не все - должно же быть просто пушечное мясо...
Задайте себе вопрос: "А что делают практически все эти люди (которые не ХАМАС) на территории Палестины?"
Наверняка ответите, что они просто мирно живут, но им этого не дают...
В ответ на:
А я вижу обратное: на мирный Израиль летят ракеты, роются какие-то подземные ходы, похищаются дети и тому подобное.
Я тоже это вижу. Но это не опровержение. Одно не опровегает другое, даже наоборот, одно подтверждает другое. Естественный ефект замкнутого круга. А я вижу обратное: на мирный Израиль летят ракеты, роются какие-то подземные ходы, похищаются дети и тому подобное.
В ответ на:
Слепой видит только слова, вам даже врать не стыдно... (((
Израиль может уничтожить всю территорию Палестины за несколько дней, но принципы несколько иные, поэтому происходят точечные удары...
Отношение к человеческой жизни иное... но очевидно, что у Вас другие представления обо всём этом.
Оставьте клевету. Где я вру? Гляньте на карту. Мы находимся в процессе.Слепой видит только слова, вам даже врать не стыдно... (((
Израиль может уничтожить всю территорию Палестины за несколько дней, но принципы несколько иные, поэтому происходят точечные удары...
Отношение к человеческой жизни иное... но очевидно, что у Вас другие представления обо всём этом.
Говорите слепой видит только слова, но кто из нас смотрит только на слова? Я как-раз опираюсь на факты, на то что есть, в то время как мои оппоненты расказывают мне о таких словах как "палестинец", "государство", "террорист"..
Да Израиль мог бы уничтожить и за день, но сегодня такое не принято, это всё равно что перед всем миром признать себя агрессором. А вот когда делаешь это постепенно, по маленьким кусочкам, то это уже не заметно. Если дело пойдёт так и дальше, то через лет 30-50 Палестины уже не будет.