Deutsch

Военные действия

02.08.14 10:24
Re: Военные действия

HЕK постоялец
В ответ на:
Да могло, но почему-то воз и ныне там...
За это время появилось более адекватное правительство, по крайней мере я не слышал подобных слов от них.
В ответ на:
Вы задали конкретный вопрос, на который я и ответил. Лукавите...
Похоже мы друг-друга не понимаем. До этого мы говорили о требованиях, мне говорили что хамаса хочет только одно "уничтожение", но есть и многие другие требования, а не только это одно, радикальное, крайнее. Вы ставите ударение только на него, Вам выгодней видеть именно крайнее, поскольку оно может оправдать действия Израиля.
В ответ на:
Ну естественно не все - должно же быть просто пушечное мясо...
Задайте себе вопрос: "А что делают практически все эти люди (которые не ХАМАС) на территории Палестины?"
Наверняка ответите, что они просто мирно живут, но им этого не дают...
Кто не дают, Хамас?
В ответ на:
А я вижу обратное: на мирный Израиль летят ракеты, роются какие-то подземные ходы, похищаются дети и тому подобное.
Я тоже это вижу. Но это не опровержение. Одно не опровегает другое, даже наоборот, одно подтверждает другое. Естественный ефект замкнутого круга.
В ответ на:
Слепой видит только слова, вам даже врать не стыдно... (((
Израиль может уничтожить всю территорию Палестины за несколько дней, но принципы несколько иные, поэтому происходят точечные удары...
Отношение к человеческой жизни иное... но очевидно, что у Вас другие представления обо всём этом.
Оставьте клевету. Где я вру? Гляньте на карту. Мы находимся в процессе.
Говорите слепой видит только слова, но кто из нас смотрит только на слова? Я как-раз опираюсь на факты, на то что есть, в то время как мои оппоненты расказывают мне о таких словах как "палестинец", "государство", "террорист"..
Да Израиль мог бы уничтожить и за день, но сегодня такое не принято, это всё равно что перед всем миром признать себя агрессором. А вот когда делаешь это постепенно, по маленьким кусочкам, то это уже не заметно. Если дело пойдёт так и дальше, то через лет 30-50 Палестины уже не будет.

Перейти на