Вход на сайт
Военные действия
4098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlgaOsta 01.08.14 14:35
В ответ на:
Так говорят и политики, и военные, и говорят они правильно... У терроризма совершенно четкое определение, поэтому обозначение ни к чему... С террорисзмом бороться надо, а не диалог вести...
Как раз политикам и военным нужно верить меньше всего. Достаточно вспомнить военную мораль, которая гласит "В войне ВСЕ средства хороши". Так говорят и политики, и военные, и говорят они правильно... У терроризма совершенно четкое определение, поэтому обозначение ни к чему... С террорисзмом бороться надо, а не диалог вести...
Да, у терроризма есть своё определение, но к хамасу оно подходит также как и к израильской армии. У них обоих результат один.
В ответ на:
Конечно мы живем в разных: Вы сидите в кресле и новости смотрите, а я слушаю новости, находясь в комнате безопасности ( то бишь бомбоубежище)...а в Газе ни новостей, ни бомбоубежищ... Старая пословица: сытый голодного не разумеет...
Вы снова не о том. Потеряли нить. Изначально
речь была о израильских ракетах, что падают на Газу. Конечно мы живем в разных: Вы сидите в кресле и новости смотрите, а я слушаю новости, находясь в комнате безопасности ( то бишь бомбоубежище)...а в Газе ни новостей, ни бомбоубежищ... Старая пословица: сытый голодного не разумеет...
Вы мне возразили, сказав что "не падают, еще и регулярно...регулярно это на Израиль".
На что я ответил что "мы видимо в разных мирах существуем. В моём мире сейчас по новостям показывают результат Израильской бомбёжки".
Ваши слова сейчас уже совсем мимо, они ничуть не отрицают мною сказанное изначально. С этим вопросом разобрались стало быть. Падают ракеты на Газу, ещё как падают.
Вы правы в том что кресло удобней бомбоубежища, понимаю и не завидую, но и Вы должны понять что жителям в Газе сейчас намного хуже чем Вам, в безопасном бомбоубежище. Разница между ними и Вами намного больше чем разница между мной и Вами. Да, видимо действительно,сытый голодного не разумеет...
В ответ
на:
Снимите розовые очки...
Я не вижу мир розово, это вы видите его чёрным, на вас значит чёрные очки.. Снимите розовые очки...
С этой справедливостью Вы имеете дело каждый день. Близкие, друзья, соседи, посторонние. Не может быть чтобы хотя бы в одной из этих групп Вы не сталкивались со справедливостью.
И между прочим, Вы зря пытаетсь оправдывать несправедливость, это не в Ваших интересах, поверьте. Ведь таким образом Вы даёте право не только Израилю, но и хамасу и даже всем обычным разбойникам с улицы.