Deutsch

Военные действия

31.07.14 15:39
Re: Военные действия

HЕK постоялец
в ответ pinpong 31.07.14 02:47
В ответ на:
А можно поинтерисоваться где грань?
Вот Вы говорите про коренное население, а коренное население с какого года? И почему не раньше?
Грань там где грань разумнуго. Можно и раньше, только и там евреев тоже было меньшинство. Коренное население это те люди что жили там до всех приезжих, те что до 19хх, и не важно с какого года, главное что достаточно долго, 200 лет уже вполне достаточно чтобы пустить корни.
В ответ на:
Кстате, Вы наверное не вкурсе, что евреи были изгнанны из многих арабских стран (Ирак, Йемен, Сирия). По суте дела в1948 году произошел обмен населения, евреи из арабских стран были изгнанны, а большенство арабов по призыву арабских стран ушли в соседние арабские страны. Как эты ошибку прикажите исправлять?
За ошибку одних не должны расплачиваться другие. Тот кто изгнал, тому и отвечать, палестинцы тут не при чём. Пусть Ирак и принимает своих изгнанных.
В ответ на:
По вашей теории, Россия должна вернуть Курилы Японии, Калининград Германии, забрать Аляску у США и тут же отдать ее Эскимосам.
Да, про Курилы, Японцы до сих пор их считают своими, но что-то я не слышал что-бы из Японии в сторону Курил летели ракеты.
У всего этого совершенно другие первопричины, не имеющие ничего общего с конфликтом Израиля. Почему не летят ракеты с Японии из за курильских островов, не трудно догадаться. Посмотрите на карту, они мизерные по сравнению со всей Японией, это лишь маленькая частичка, не мешающая жизни японцам. Вот если бы заехали на саму Японию, создав там своё государство, разделив при этом Японию на две половинки. То ракеты ещё как бы летели. Особенно после того, когда Россия ввела бы ещё многочисленные запреты и забрала бы ещё огромные куски Японии, оправдывая свои решения тем, что это ей необходимо для выживания на этой земле. То же самое, можно сказать и о Калининграде.
В ответ на:
Израиль шел на уступки ради мира, чего стоит Синайский полуостров, который в разы больше Израиля. Уступал он и "палестинцам" в 2000 году Барак предлагал Арафату 94% территорий, но тот не захотел.
Ещё бы, полуостров не его... Я тоже могу уступить соседнию квартиру.
Насчёт предложения отдать94%, у меня мало информации, а в сети я попадаю на израильские источники, которые могут многое не договаривать. Возможно отказ бы связан с выдвинутыми условиями или с чем-то другим, но не хочу гадать, лучше буду исходить из того что знаю. Насколько мне известно Арафат был человеком принципиальным и очень несговорчивым, скорей всего именно поэтому и было выдвинуто такое предложение в этот подходящий момент, дабы Израиль мог продемонстрировать своё желание к уступкам. С таким человеком отказ был предсказуем. Так ли это, можно легко проверить. Если Израиль действительно готов вернуть 94%, то начит готов и сегодня. Пусть предложит снова, теперь уже другому главе, не обязательно 94%, можно и меньше.

Перейти на